Ein Jahr Lesespaß für die Schüler der Johannes-Obernburger Mittelschule – Dank an die Lesescouts 2017/2018

Lesescouts 2017/18

Frau Barbara Hohm und Frau Renate Roth vom Büchereiteam der Stadtbücherei Obernburg freuen sich, dass die Lesescouts auch im zurückliegenden Schuljahr wieder voller Eifer und Begeisterung Bücher für ihre Mitschüler/innen in der Bücherei gepackt haben. Jahr für Jahr wird auf diesem Weg Lesespaß für jeden Geschmack in die Schule geliefert.

Frau Kristina Kossner, die Lesebeauftragte der Mittelschule hilft in der Schule vor Ort, ist Ansprechpartnerin und organisiert und begleitet das Schülerteam. Hausmeisterin Frau Selma Rohm übernimmt den Transport, Klassenlehrer/innen helfen bei der Ausgabe. Eine tolle Zusammenarbeit von der viele Schüler/innen profitieren, denn: Wer lesen kann und viel liest, ist klar im Vorteil!