Bücherflohmarkt im Büchereigebäude am Kirchweihsonntag, 21. Oktober 2018

BÜCHERFLOHMARKT im Büchereigebäude!
Bücher, CDs, DVDs, Spiele...

Am Kirchweihsonntag, 21. Oktober 2018 von 11 bis 18 Uhr im Obergeschoss der Stadtbücherei.

1 Zentimeter Buchrücken kostet nur 40 Cent.

Ab 17 Uhr: Alles muss raus! - Bücher kistenweise gegen eine Spende! Außerdem: Tombola (jeder Preis gewinnt), Kaffee und Kuchen vom Förderverein LeseZeichen zu Gunsten der Bücherei!

Viel Spaß bei der literarischen Schnäppchenjagd wünscht
das Team der STADTBÜCHEREI OBERNBURG

Überraschung um 11.30 Uhr Ecke Römerstraße/Römergässchen vor der Bücherei: Die Bronzefigurenfamilie in Obernburg bekommt Zuwachs. Figuren wie die Gänseliesel oder der Äppelwoibu erzählen ein Stück Obernburger Geschichte. Wo Lesevergnügen und Medienspaß zu finden sind, darauf machen ab dem Kerbsonntag die beiden lesenden Kinder Lisa und Leo aufmerksam. Bürgermeister Dietmar Fieger übergibt anlässlich des 10-jährigen Jubiläums der Stadtbücherei im vergangenen Jahr die Figuren, die sicher zum Hingucker für alle Vorbeikommenden werden.