Stadtbücherei Obernburg a.Main

Ab nach draußen!

Entdecken Sie die neuen Wander- und Freizeitführer in unserem Onlinekatalog oder folgen Sie uns auf Instagram unter: obbstadtbuecherei. Dort finden Sie viele Anregungen und Tipps.

Kleine und große Eskapaden in Deutschland garantieren Auszeiten und Leichtigkeit. Wandern in der Region sorgt für Zufriedenheit und gelungene Freizeitgestaltung. Suchen Sie Glücksorte auf und erkunden Sie Wohlfühlwege. Entfliehen Sie dem Alltagseinerlei – egal ob mit einem kleinen Spaziergang oder einer ausgedehnten Wandertour. Atmen Sie tief durch und spüren Sie die Freiheit, die Natur und Sonnenstrahlen geben können. So werden Mittagspause, Wochenende und Urlaub zum Genuss!

Wir wünschen allen unseren Leser*innen  sonnige  Wohlfühlmomente! Bleiben Sie in Bewegung - das stärkt Körper und Geist!

Besuchen Sie die Bücherei und lesen und leihen Sie sich fit!