LEO NORD – LEsen Online Nordbayern

Die Stadtbücherei Obernburg bietet zusammen mit acht weiteren öffentlichen Büchereien ein breites Spektrum an digitalen Medien an. Mit einem gültigen Leserausweis für Familien oder Erwachsene können Sie eBooks ausleihen, eAudio Hörbücher herunterladen und digital in eMagazines und ePapers – verschiedenen Zeitschriften und Zeitungen – blättern. Mit Ihrem eReader oder einem anderen Lesegerät, das ePub-Formate verarbeiten kann – Ihrem Smartphone, Tablet oder PC, die PDF-Formate lesen können, haben Sie Zugang zu spannenden Romanen und informativen Sachbüchern für Erwachsene. Zusätzlich stehen auch eBooks für Kinder und Jugendliche in der virtuellen Bibliothek, so dass sich schon junge Leser mit ihren Eltern für diese neue Leselust begeistern dürfen.

Los geht’s unter: www.leo-nord.de

Leo-Nord